Papenburg, Technik und Wirtschaft

Bewerbung und Anmeldung

Sehr geehrte Bewerberin, sehr geehrter Bewerber,
    wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen über unser Online-Bewerbungsverfahren. Falls Sie Probleme oder technische Fragen haben, so wenden Sie sich doch bitte an bewerbung@bbs-papenburg.eu .

Vielen Dank!

BBS Papenburg, Technik und Wirtschaft

BoB

Das Berufsschul-Online-Bewerbungssystem.
    Hinweis: Anmeldung für Schüler/innen, die Vollzeitschulformen besuchen wollen.
    Unter der Funktion Vollzeit → Bewerbung abrufen ist es nach der Bewerbung möglich, das zugehörige Formular herunterzuladen oder auszudrucken.
  1. Bewerben
  2. Bewerbung abrufen
  3. Anmeldung für Schüler/innen, die einen Ausbildungsberuf ausüben werden.
    Unter der Funktion Berufsschule → Anmeldung abrufen ist es nach der Berufsschulanmeldung möglich, das zugehörige Formular herunterzuladen oder auszudrucken.
  4. Anmelden
  5. Anmeldung abrufen
  6. Betriebe haben die Möglichkeit sich bei uns zu registrieren. Als registrierter Betrieb können Sie selber Ihre Berufsschüler/innen anmelden.
  7. Login
  8. Registrieren